Лес до небес, звуки и запахи...

Ира Соль
Лес до небес, звуки и запахи
Тёплое и густое облако тишины
Я в нем теряюсь, будто за пазухой
У Всевышнего. Мысленно не спеши

Руку раскрой и листок появится
С жёлтой каемкой, крапиной ноября
Жить - это просто. Маятник мается
Мы же ступаем по лесу, и ноги целует земля

Жить - это просто, любить в поцелуе
Жить - это корни таить в глубине
Мира, что так непредсказуем
Но совершенен вполне

Жить, как писать на одном дыхании
Если любить, то едва дыша
Так осторожно в одно касание
От которого выпрыгивает душа

Знаешь, у смерти четыре стороны
Шесть поворотов, и верх и низ
У жизни такие же точно законы
Любовь означает выйти однажды из...

04.11.18