Образ

Аврора Бореалис 1
Растаял образ в облаках,
Он скрылся в высоте предгорий.
Он создан был на небесах
И там же он растаял вскоре.

Где можно образ созерцать?
В долине светлой и далекой.
Но есть еще один вариант-
На высоте души глубокой.

Он показался нам на миг.
Застыло в небе отраженье.
Запечатлелся светлый лик
И чувство-одухотворенье.

12.06.10