Разверить

Любовь Ки
Самое время прикинуться стервой
Плюнуть и погибать
Это про боль и распятую веру
Милый, тебе ли не знать?

Прыгать по койкам
Вспомнить бы сколько
Очень знакомо, скажи?
В венах иголки
Воем как волки
На миражи

Жизнь разменяли
В вечной опале
Чьи это флаги, мой друг?
В этом финале
Точка из стали
С алой каймою вокруг

Знать бы ответы
Сердечное гетто
Вечным бродягам не новь
Как мне забыть это чертово лето
?
Как мне тебя бы развидеть при этом
?
Как мне разверить в любовь
?