Деловой

Виктория Бычкова-Бугай
Мне не хочется сегодня
Клеить, вырезать, лепить,
Шарик делать новогодний,
Рисовать, стихи учить…
Есть дела куда важнее
Всё другое – на потом!
Сил последних не жалея,
Буду бегать за котом!