Невидимый мир

Горячев Александр
Невидимый мир открывается просто,
       Успех эволюции в этом и есть!
Запасом энергий построенный остров -
       Песнь жизненной силы и добрая весть!

Пусть натиску тьмы сразу противостанет,
       Смертельной тоски яд - долой уведёт...
Движеньем победным здоровье притянет,
       А гимном природы - к Любви вознесёт!

Невидимый мир ...


***
иллюстрация картины Николая Рериха << Тень Учителя >> ,1932 год