Где так осень цветет - женщинам

Тамара Алексеевна Соколова
Листопад словно град
Барабанил по стеклам,
Барабанил по крыше
И смешался с дождем,
А потом замирал
И как будто бы свыше
Раскатали  ковер с
Золотым ноябрем.

Золотые листочки
С прожилками крови
Оторвавшись от дерева
падали вниз,
И я будто бы в сон, в
тот который не верила
Возвращалась опять
Без приказа - проснись!

Липким сонным дождем
В нем приклеили платье
И волнистых кружав,
И вуаль, и фату,
Но как будто смешав
О приличьи понятья
Все сдирала с себя
Обнажив наготу.

Я кружилась одна
И под музыку ветра
Примеряла роскошное
Платье любви -
Из прозрачно-осеннего
Синего цвета
И  из золота листьев -
Что тоньше фольги.

А душа улетев
Отделялась от тела
И смотрела на осень
С астральных высот
Тормоши меня день
Это восе не дело
Покидать этот мир
Где так осень цветет.