У Ванюши, Вани

Людмила Мила -Морэ
У Ванюши Вани поломанные сани.
Ты в мои сани не садись, за ручку
Не держись. Ванюша, Ваня, детка,
Любовь – не сигаретка. Ванюша, Ваня,
Детка, я не твоя конфетка.

У Ванюши, Вани три рубля в кармане.
Ему б до звезд достать. С принцессой
Рядом стать. Ванюша Ваня, детка, - Любовь
Не сигаретка. Ванюша Ваня, детка,
Я не твоя конфетка.

У Ванюши Вани и мысли на аркане.
Не даст он мыслям спать. Богатым
Хочет стать. Ванюша Ваня детка – любовь
Не сигаретка. Ванюша Ваня, детка,
Я не твоя конфетка.

У Ванюши Вани поломанные сани.
Не в свои сани не садись, за ручку не держись.
Ванюша Ваня детка – любовь не сигаретка.
Ванюша Ваня детка, я не твоя конфетка.
Mila_more.(2015)