трс 275. Вернулась я. Здесь тихо и светло...

Елена Зернова
Вернулась я. Здесь тихо и светло
Среди теней давно минувших былей.
Мой милый кров – таинственный, унылый.
Гляжу на мир – как будто сквозь стекло.

А по стеклу сбегают ручейки
Прозрачных слёз – бессмысленных, напрасных.
Воспоминаний горьких, но прекрасных
Глубокий след на линиях руки.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)