Бытие и Сознание

Фёдор Городов
Когда-то молодым и озорным
Я рассуждал, крутя хвосты коровам,
Что лучше: быть БОГАТЫМ и БОЛЬНЫМ
По жизни, или БЕДНЫМ, но ЗДОРОВЫМ?

Прошло немало лет я стал седым
И думаю ( бывает с нашим братом!),
Как плохо быть и БЕДНЫМ и БОЛЬНЫМ
И хорошо - ЗДОРОВЫМ и БОГАТЫМ!

Но Жизнь, она летит на вороных!
А Смерть, напоминая об утратах,
Ровняет всех, ЗДОРОВЫХ и БОЛЬНЫХ
И примиряет БЕДНЫХ и БОГАТЫХ.

05.11.2018.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.