Крепче той...

Стратонов Валерий
Драма отношений в стихах.
 
Золотые кроны наледь серебрит,
и река под лёд ещё не встала
Нету недомолвок и обид,
как и Той, святой, осталось мало.
 
Держат годы, словно кандалы,
а на смену Той, приходит дружба
Кладезь чувств летит в тартарары,
но смешно: Обоим это нужно...
 
Стойкая. Прекрасный внешний вид,
да и я держу свою осанку
Седина височки серебрит
не скрипят пружины спозаранку
 
Крепче Той? А ведь она была,
и для нас, смеявшихся как дети
Снова осень. Голая ветла...
Порознь ночь и утро на рассвете.
 
Написано 29 октября 2018 года