Позвони!

Марина Новикова Хотова
Позвони мне, мой номер не забудь,
Я жду тебя осенней осенью порой,
Я бегу домой по дороге,
Бегу чтоб не развели мосты.
Позвони мне, позвони.
И скажи,что любишь ты меня.
Живу надеждой.
Доверяю я тебе.
Жить без любви я не могу.
Там за  пределами Инета
Порой  так трудно.
И жизнь даётся лишь  одна.
И надо просто жить.
Но время нас не лечит.
Лишь затупляет боль.
И прошлое не уходит.
А дает о себе знать.