Её глаза

Стратонов Валерий
Её глаза бездонны и красивы,
эмоции, как клад лежат на дне
Едва знакомы, но скажу спасибо:
за данность видеть. Их тепло ко мне
 
Её глаза - клондайк из откровений,
где сердца чистота и благодать
Спешу сказать, отбросив все сомненья:
" Как никогда, хочу тебя обнять!"
 
Её глаза, расскажут мне о многом,
не утаят и толику души
Жаль, что шагаем разною лорогой
и не дано нам вместе жизнь прожить
 
Её глаза. Прекрасны в отраженье.
В них не алмазов блеск - тревоги дня
Как по команде я начну движенье,
навстречу взгляду, что зовёт меня...
 
Её глаза. Тону в них без остатка,
здесь откровенье, не похмельный бред
Хотя я пьян, когда смотрю украдкой,
в их глубину, в свечение комет!
 
Написано 02 ноября 2018 года