ЕСТЬ ЛЮДИ...

Розалия Журавлева
Есть люди излучающие свет,
Дарующие капельку надежды.
Они сжигают в пепел время бед,
И любят до безумия, и нежно.

Они не говорят о доброте,
Она для них обычное явление.
Пресуще быть им в вечной суете,
Тепло даруя, и без сожаления.

К ним тянется и сердце, и душа.
Им хочется так просто улыбаться.
Идти по жизни в ногу, не спеша,
И искренне им в ноги поклоняться.

Им навсегда дано нести свой крест.
Наверно, так судьба предначертала.
И некуда уйти из этих мест, -
Здесь всё решается и с самого начала.

Так пусть горит надежды огонёк.
Горит, не тлеет и весь мир охватит.
И доброта, как жаркий уголёк,
Нас согревая, силы не утратит...

     5 ноября 2018 год