Вразуми и дыши, глобальным счастьем в будущем!

Нина Акулова
Знак зодиакальный Льва - Огня - подвижная стихия,
Темпераментная натура,нравом - черт высокомерных.

Кто ты, в собственных желаниях, и потребностях..., 
Лидер которого любят, диктатор которого ненавидят?

Выбирая путь - замысловатый, благородным сердцем,
Положительных эмоций поддержка,есть истины дверца.

Если соединишься с энергией,огнем пылающего сердца,
Ведь именно в сердце,вся твоя сила,и вся его мудрость.

Тогда и духовное совершенство  остаётся открытым -
Вразуми и дыши...,глобальным счастьем в будущем...!

Бурных выражений чувств,и с жаром..., и с пылом...,
Нырнуть хоть в пропасть с головой,любовью к ближнему!

Нина Акулова.
05.11.2018.

Именно Любовь должна стать источником силы для Льва. Когда он отказывается от упрямства и выбирает Любовь, он становится по–настоящему сильным. Ему становятся ненужными похвалы и поддержка окружающих.