Листья растерзал ноябрь позорно

Маша Василиса Морозова
Листья растерзал ноябрь позорно,
Засвербил, захмурился в глазу.
Свитера изношенное горло
Я стираю в маленьком тазу.

Запушилась ветка оголенная,
Перестала прыгать и дрожать.
Завелась под крышей птичка сонная,
Надо кошку в комнате держать.

31118