Ольге Глацких. Директору молодёжной политики

Василий Духанин-Есипов
В министры модно стало брать дебилов!?
Не важно он, она или оно.
Так крикнуть хочется, не умаляя силы:
Зачем народу всё это г..но?

Ты чем и как сподобилась в министры?
С каких таких немыслимых заслуг?
Суметь  к высотам так подняться быстро...
Нужна кубышка или надёжный друг!

Тебе, похоже, не привили, Оля,
Что за базаром надобно следить?
В душе убогой только выдай волю,
Ещё нето начнёшь ты городить.

В Саратове, затем и в Ярославле,
Теперь в Свердловске проявилась мразь.
Их поддержавших не по-детски "славят"!
Кто не слепой, прослеживает связь.

За деньги пролезают и по блату,
Торят дорогу телом молодым...
Считая, что у них ума палата,
Наши надежды превращают в дым.

Лягушкой квакнула и от разспросов в тину.
Дескать утихнут по воде круги.
Сколько же можно держать нас за скотину?
Как первоклашкам полоскать мозги.

Вот так всегда: нагадил, живо в отпуск,
Надуманный инсульт или инфаркт...
А надо бы всю шайку в самороспуск,
Чтобы изжить вовек подобный факт.

Есть выход задержаться у "корыта":
Это галопом двинутся в декрет.
Об этом дискутируют открыто.
Всегда помогут если мужа нет!?

По мне бы: Галицких и разных там Петровских,
Что с головой не думают дружить,
Кнутом гнать в сёла, оторвать присоски...
Пускай как люди попробуют пожить.

Лишить их пенсий и "сладеньких" надбавок,
Чтобы горбом проникся индивид!
Пора во власти навести порядок,
Платить за дело, не за приличный вид!

Депутат Ярославской областной Думы Петровский предложил отменить пенсии вообще. Этому жирному коту она не нужна, он себя уже обеспечил.Из наших великих думцев только шестеро отказались от депутатских надбавок к пенсии, а остальные не нашли  в себе сил отказаться от жирной жизни на пенсии. Нищий обобранный народ и на пенсии должен содержать их в теле.