Как бы не закрылась высь

Оля Прощеная
Как бы ни закрылась высь,
Как бы ни хлестала жизнь,
Только ты молись!

Как бы ни терзала боль,
Что б ни сделал враг с тобой,
Только ты молись!

Сколько б не подали рук,
Как бы ни обидел друг,
Только ты молись!

Кто бы ни покинул вдруг,
Как бы ни сужался круг,
Только ты молись!