Фенологическое - душа ноября

Алексей Сокофф
А солнце ещё греет,
И где-то есть тополя,
Которым плевать на бренность
И не надоело гулять.

Их крепкой листвы трепет
И есть душа ноября,
И оборвётся не прежде,
Чем ели начнут обряд.