Я устал на тебя обижаться

Сергей Стрельцов 555
Я устал на тебя обижаться,
Всё равно мне уже, всё равно,
Видно, время пришло расставаться,
Не оставив взамен ничего..

Видно, поздно ласкать этот воздух,
Что кружится раскинутой мглой,
Рассыпаясь снегами мороза
В неизбежной разлуке с тобой,

Где приходится только прощаться,
Навсегда забывая наш путь,
И не надо на жизнь обижаться,
Ведь с неё никуда не свернуть..

И не спрятаться в кокон закрытый,
Так и топают ноги вперёд,
Оставляя всё то, что забыто,
Оставляя нам тех, кто не ждёт..