Ноябри, ноябри, ноябри...

Наталья Близнецова
"Укажи мне путь, по которому
мне идти, ибо к Тебе возношу
я душу мою." Псалом 142:8

Вступали в холод все ноябри...
Их по жизни мелькнуло так много,
Промелькали суетные дни,
И по разным бежали дорогам.

Тропа ниточкой в гору вилАсь,
И в низину спускалась астралом,
Потоком сильным в камни неслась,
И кончалась в реке переправой.

Знойный ветер лицо обжигал,
Лишь в пустыню тропа попадала,
Испытаний горячий накал,
В Небеса только взгляд направляло.

В мечтах виделся тихий причал,
Прилив в берег бесшумно ласкался,
Ветерок тишиной обнимал,
И простором чудес отражался.

Туман серый стелил ноябри...
Лишь в вечность устремляя дорогу,
Очи сердца освещая внутри,
Доверяя все дни только Богу.

Астрал - звезда(греч.)- состояние погружённости в себя,
созерцая красоту Вселенной.