С тобой

Кочетова Марго
Давай разрисуем наше небо закатом,
Подай мне бордовый, и воду еще,
А хочешь, добавлю я грома раскаты?
Смочу наше небо теплым дождем.

Купила я кисти и разные краски,
Смотри: акварель, пастель и гуашь,
Позволь, я закончу солнца диск красным,
Для птиц чернокрылых возьму карандаш.

С тобой я рисую ярче, чем раньше,
Теперь мое небо без мрака и туч,
Тут солнце, что светит всё жарче и жарче,
И сердце пронзает его красный луч.

С тобой мои краски уже не засохнут,
Не помутнеет с тобою вода,
Я собирала своё счастье по крохам,
Как пилигрим по городам.