Очисть от негатива всё нутро

Алевтина Перевозникова
"Жизнь пронесётся, как одно мгновенье,
Её цени, в ней черпай наслажденье.("-Омар Хайям )
Дай счастья всем, кого ты сердцем любишь,
И знай, удачу никогда не купишь!
Она, как солнце утром невзначай,
Лучом коснётся, помни это, знай.
Сумеешь улыбнуться и поймать,
Вокруг себя посеешь благодать.
И будет всё легко на удивленье,
Тебе воздастся жизнью, как везенье.
И никому не нужно объяснений,
Живи, люби без всяких напряжений.
Свобода помни в выборе пути,
В себе держать не нужно взаперти.
Твори с душой возле себя добро,
Очисть от негатива всё нутро.