***

Аврора Бореалис 1
Лазурное море,лазурное небо,
Зелёные пальмы и жёлтый песок.
И яркое солнце, что жарко так светит
Увы покидает уже небосвод.
Оно исчезает, склоняясь к закату.
Откуда-то с моря подул ветерок.
А птицы стремятся повыше куда-то.
К далеким мирам,где их ждёт милый дом.
Веселые волны и стая дельфинов
Затеяли плавать на перегонки.
Но даже в том месте, где правит природа,
Находится время для мести и лжи.
Известно, что море-приют браконьеров,
Известно, что промысел их-убивать.
Страдают несчастные в море созданья,
Которым приходится сильно страдать.
Откуда же столько зла в человеке?
Чему научила родная их мать?
И почему в 21 то веке
Умеют они лишь губить,убивать?
И без исключенья: в лесу или в море
Есть несправедливость всегда и везде.
Мы убиваем и нас убивают.
Что же творится на нашей Земле?

примерно 2011 год