Куда-то мчится конница...

Александра Хороших-Шукшина
А на горе-то звонница
Куда-то нас зовёт,
Куда-то мчится конница...
Без устали - вперёд!..

Ах, буйная головушка,
О чём мечтаешь ты?
Забытая - сторонушка,
Тебе - мои мечты...

Тебе все краски буйные
И колокольный звон...
И сказки наши мудрые
Летят со всех сторон...

А на горе-то звонница...
Куда-то мчится конница...

(Посвящается Дню Защитника Отечества)