День 07. Иллюзия отражения

Сергей -В-Котов
Контроль над мыслями поможет
Проблемы в жизнь не допустить.
Счастливым стать совсем не сложно,
Подход лишь нужно изменить.

Любая мысль материальна,
И нет причины обвинять
Свой Мир. Ведь он вполне реально
Готов всё это воплощать.