Умоляю дыши

Кирилл Шерстнев
Заколдована прелесть моя...
Отрывной календарь пожелтел...
Далеко ты сейчас от меня...
А я просто влюбиться хотел...

Уготована нежностью стать...
Озорною девчонкой вдали...
На свиданье тебя не позвать...
Не потрогать мне кудри твои...

В свою веру тебя украду...
Отторгаясь от боли души...
Дотянусь... прилечу... утону...
Только ты, умоляю... дыши!!!...