Водолей

Марина Оборина
По гороскопу - водолей,
Семью имею и друзей,
Но, как сказал один пророк:
"Ты в жизни будешь одинок..."
И вот стою у трех дорог -
Я Водолей, я одинок.

  Года уходят как вода,
  Толпится мыслей череда.
  Ручей к ручью, и вот река
  Несется в море глубока.
  Меня поймут через века,
  Меня поймут через года,
  Через дожди, через снега,
  Но будет поздно, как всегда,
  Но лучше так чем никогда...

Среди подруг, среди друзей
Спокойный, добрый Водолей,
Но надо мной довлеет рок:
На перекрестке трех дорог
Всегда я буду одинок,
Ты прав, пророк, - я одинок.