Мечта идиота

Елена Ватагина
Чужие бы перлы вручить как свои,
найдя их в корзине у классиков,
чтоб взглядом окинул каракули и
редактор изрек Безобразиков:
"Меня вы убили как ЛермонтовА
Мартынов, как бездари гениев"
и рукопись в полмиллиона порвал
с автографом Генриха Гейне.