Поговорим глазами

Анжелика Королевич
Поговорим, мой милый друг,
Поговорим глазами.
Не всё сказать мы можем вслух
О том, что между нами.

Я завтра вновь увижу Вас
И обниму Вас взглядом.
Что для чужих сокрыто глаз,
Нам говорить не надо.

Когда мне тяжело, меня
Вы взглядом поддержите.
Вас приголублю взглядом я,
Когда Вы загрустите.

До кончиков ресниц коснусь,
Я знаю, что Вы рядом.
Глазами молча улыбнусь,
И слов совсем не надо...

Поговорим, мой милый друг,
Всё в душах прочитаем,
О том, что не сказали вслух,
Всё по глазам узнаем.