Шнура мура мат

Крыша За Горизонтом
Есть такой поэт в России.
Что ни слово будет мат.
Он под музыку балдеет.
Даже думцам ставит мат.

То слагает Шнур муру мат.
Он без мата жизни не рад.
Он без мата просто так.
А вот маску оденет и уж кат.


У Шнура мура на мате.
Он слагает про бухло.
И политика в откате.
Он поэт и шут в одном.