Камни

Геннадий Картушин
    Голос камней - молчание.   
    Оно настолько значительно,
    что слов и не требуется.   
   
           Из афоризмов автора.


Я опустился на колени.
Но ниже, от того, не стал-
Я просто собираю камни
Те, что когда-то раскидал...