Я не знаю, - с кем я завтра буду...

Аббяс Усманов
Я  не  знаю, -  с  кем  я  завтра  буду,
Целовать, ласкать, -  чьи белы груди
Где   же    ты,  зазноба  –   незабудка
Кто   заставит  позабыть   другие…

А  сегодня, - по прихоти  случайной
Где безлюбье с любовью разошлись,
Пью абсент с одинокой розой чайной
Чтобы, девочка моя, мечты сбылись…

Не   хочу   тебя,   и    не  своди   с  ума
Твой  язык пускай сегодня будет нем,
Ты    ведь,  понимаешь,  всё   сама,   -
Нет   у   нас  с  тобою  общих   тем…

Я с тобой притворствовать не в силах
А  в  душе горит  огонь  вселенский…
Сколько женщин милых и красивых
Сколько одиноких судеб женских…

             ***