Пятерочка. Акция

Илья Созинов
Стою в Пятёрочке
Среди сьестного,
Не зря потёр очки -
Тут скидки снова!

Не место скромности -
Возьму горошек,
На сроки годности
Смотрю без дрожи.

Мне тема нравится -
Уже в тележке
Зефир и наггетсы,
Вино, пельмешки.

Цена прекрасная
На синий Винстон.
Богато спразднуем
Мы День Единства!

Ноябрь 2018, Питер