Salix C7H5NaO3 Dessin Bizarre - The Arms Of Leaves

Михаил Лон
Почему?
Я засиделся...
Салициловая синь моих нейронов
вредит спонтанным сном,
сливает снова слова в слово,
водою заливает соль.
Смеётся синяя медуза:
её забава - моя боль,
плывёт и путает в вольвентах,
скрывая ивовый раствор.
Я засиделся, тускло, тихо,
проклятая пустая синь,
прости застрявшего с тобою,
уйти. меня. пусти.
3сен16