Порой бывает страшно

Лаврентьева Юлия
Я совсем не из трусливых,
Но порой бывает страшно,
Как жизнь ломает сильных
И забирает то,что важно.
Мы для нее покорные слуги,
Обители дней ее мнимых,
С улыбкой "связывает руки",
Держа в плену счастливых.

Я совсем не из трусливых,
Но порой бывает страшно,
Одним днём тоскливым,
Вдруг ошибиться дважды.
Так и не начав сражаться,
Глаза лишь просто отпустив,
Начать вокруг всего бояться,
Увы, мечту свою разбив.

Я совсем не из трусливых,
Но порой бывает страшно,
Что без поэзии любимой
Я погибну, как от жажды.