Моменты

Аврора Бореалис 1
Моменты есть, когда не пишутся стихи.
Смириться?! Ничего не остаётся.
В такие дни ты чувствуешь внутри
Как отдаляется от сердца солнце.
И мрак и сумрак не дают тебе
Набрать размах, в бессильи разогнаться.
И от того, ты ощущаешь страх,
Что невозможно полностью собраться.
И в холод окунаешься ты вдруг,
Теряет смысл жизнь, теряет свои краски.
И медленно подходит мысли смерть
В огромной, чёрной и ужасной маске

2009-2010 год