Изыски филологии

Мари Великова
Любовь,любовь!
Какие в слове буквы!
А что же можно о любви сказать,
Коль из неё других слов не создать!?
Ну,если только аббревиатуру,
Особо тонкую БЛ-натуру...
Всего из  двух букв составляю:
«БЛ-БЛ»,-я повторяю!
Вот только не хватает «Я»!
Звучит не очень без  менЯ!
26.09.2018