Это другое

Алла Прохорова
Моей дочери было 14 лет и они с подругой хотели помочь своим одиноким мамам??

1 января мне звонит  ПЕДОФИЛ!! И спрашивает, с придыханием!:" Танюшку можно??""


Я ему ОТВЕЧАЮ!!! В моём доме ЖЕНЩИНЫ !!! с этим ИМЕНЕМ - НЕТ!! А моей дочери- 14 ЛЕТ!! и вряд ли ОНА!!! ВАМ!!! ПОДОЙДЁТ!!!

Он не продолжал, а я со страхом весь вечер искала СВОЮ ДОЧЬ!


Он- мою дочь и её подругу - преследовал возле школы ещё где-то год!!