девочка- женщина...

Алиса Осенина
—————————————————
Расцветёшь по весне, словно веточка,
Ветер будет ломать, множить трещинки...
Ты останешься нежною девочкой,
Хоть и станешь красивою  женщиной....
Твой корабль разбивался на щепочки,
Пусть ты с морем была и повенчана,
Оставаясь в душе хрупкой девочкой,
Выплывала несломленной  женщиной....
На весах жизни ценности взвешены,
Дни мелькают, как пёстрые клеточки,
Ты давно  очень взрослая женщина,
Но внутри беззащитная  девочка........