1. Всё в нашей жизни быстротечно...

Евгений Помыткин
Всё в нашей жизни быстротечно...
И всё проходит день за днём...
Всё что казалось, будет вечно...
Уже охвачено, огнём...

Уже пылают взгляды в вечность...
И разгорается закат...
Всё реже встретишь человечность...
Всё реже будешь просто рад...

Е.Г.13.06.2018...JJ...