Ты догадайся обо мне

Татьяна Дробышевская
Ты догадайся обо мне
По отражение в окне.
По слову "Здравствуй" в тишине,
По поцелуйчику во сне...

Боюсь сомнений и тревог,
И без тебя боюсь дорог.
Разлук с тобой... Через порог
Махнет цветастый мой платок.

Я буду ждать тебя опять,
И встречу стану приближать.
И обнимать, и целовать,
И говорить, и понимать...

И дождик будет слёзы лить,
Собака неустанно выть,
И плакать о тебе, скулить...
Вернись скорей, ну как мне жить?