Поезд тронулся

Аврора Бореалис 1
Вот и поезд тронулся, я уже в пути
Город мой и прошлое остались позади.
Наконец осмелилась сделать шаг вперёд
Сильно любопытно мне, что же меня ждёт.
Вышла я навстречу в будущую жизнь.
Кондуктор вдруг сказал мне: "За поручни держись!"
Проезжаю мимо я горы и леса.
До чего ж любимая русская краса.

Заоблачные дали зовут меня к себе.
Спокойно отправляюсь навстречу я судьбе.
Долины и равнины, рощи и поля.
С тобою я прощаюсь, милая земля.
Страна моя родная и дорогой мой край
Вернусь ли я?- Не знаю. Клянусь не забывать.
Твои холмы и реки, и песни ранних птиц,
Которые навеки мне в сердце закрались

Милое, патриотичное произведение из юности) примерно 2009 год