Она любила шум дождя

Людмила Смирнова-Казакова
Она любила шум дождя
И запах моря, звук прибоя.
Всё это было неспроста
Мечта о лете...вместе...трое...

Она любила книги, ночь,
Могла читать напропалую...
Любила очень летний дождь,
А после радугу тугую...

Свой мир, где счастье и добро
От всех напастей охраняла...
Там было место для Него,
А Он сказал, что места мало....
28.10.2018