Тихо падают желтые листья

Сергей Тиккоев
Тихо падают желтые листья
И летят над моей головой,
Словно стайками вертятся мысли
И в раздумьях плывут над душой.
С листопадом закончится осень,
Но так хочется снова тепла,
Буду я на сосновом утесе
Лета бабьего ждать до хмела.
Ты придешь по тропинке знакомой,
Когда солнце укатит за лес,
С поцелуем и взглядом влекомым
Вознесусь я до синих небес.
Вновь обнимемся крепко за плечи,
Пусть сердца застучат в унисон,
Долгожданный наш ласковый вечер
Унесет нас в до утренний сон.

13октября 2018год