Остался роман в тайне снов..

Алевтина Перевозникова
"Я помню осенние ночи,
Берёзовый шорох теней".(-Сергей Есенин )
И вижу красивые очи,
Они стали как-то взрослей.

Я помню то сладкое тело,
Тобой опьянён был всецело
И жар от касанья сосков,
Упругих, дивичьих бугров.

Впервые немного несмело,
Ласкал очень нежно щекой,
Тебя всю, со страстью мужской,
Любовь нашим чувством владела.

А сколько нам было годков?
Остался роман в тайне снов..