Сыро. Холодно. Туманно

Мирабелла Гозар
     Стихотворение на
     заданную тему
     парцелляций.
Сыро. Холодно. Туманно.
Фонари качает ночь.
Безнадёжно и бездарно
будет осень снег толочь.
Двор.Калитка.Палисадник.
Дверь открою в милый дом.
На душе,тепло, отрадно -
островок уюта в нём.
Слышу музы верной пенье :
-ну, присядь же, отдохни.
Стол. Тетрадка. Вдохновенье
и рождаются стихи.