***

Бореслав Волк
Вновь магией накроет голос твой,
Заставит сердце радостно дрожать.
Искусство мне своё ты приоткрой
Как , чувствуя, ты научилась рисовать?
Воображенье трогаешь моё,
За струны те, ржаветь оставил что...
Хочу чтоб девятнадцатый мы встретили вдвоём...
Среди сугробов пусть цветет любви цветок.