Жду тебя

Лана Светлая 3
Взгляд мой нежностью наполнен,
Взмах ресниц как крылья птицы,
Губы алые в истоме
Ждут тебя мой,  самый близкий.

Не уснуть  мне ночью этой,
Что накрыла своей тенью.
Я как песня тобой спета,
Ты как лунное затменье.

Знай же, что я  не забуду
Дней веселых и не очень.
Знай же, ждать тебя я буду
Напролет все дни и ночи.

От твоих прекрасных, нежных
Рук и губ прикосновенья
Растопило утром снежным
Сердце полное волненьем.

Жду тебя , как цветок солнце
Нежным озаренным светом.
Жду тебя  я у оконца.
Жду тебя зимой и летом.

Знаю, что ты не забудешь
Как любили быть мы вместе.
Знаю, что меня ты любишь-
Как люблю тебя я. Здесь ты!

Ты со мной. Ты рядом. Знаю.
В сердце только образ твой.
Об одном тебе мечтаю,
Как мечтаешь быть со мной!

Взгляд мой нежностью наполнен,
Взмах ресниц, как крылья птицы.
Я собой твой мир заполню,
Буду ночью тебе сниться.

От тебя я жду привета,
Знаю, что в пути сейчас,
И наступит миг просвета
И наступит  встречи час.