***

Аврора Бореалис 1
Проснуться в тишине полночного дыханья.
Лишь стрелка на часах свой отбивает такт.
И хочется тогда листать воспоминания
И смысл искать в бессмысленных несвязанных словах.

А если это лето, то стоя на балконе
Всем чувством ощущать то, как огромен мир,
Прохладу ветерка,звезду на небосклоне
И слышать перезвон волшебных струнных лир.

Быть может, что сейчас, на том конце планеты,
У мастера искусств рождается шедевр,
А ты стоишь один и мирно ждёшь момента,
Когда разбудит Землю малиновый рассвет.

2009-2010 год