Караты доброты

Наталья Малыгина Федорова
                Васильевой Татьяне Александровне
                удивительному педагогу Югры

Среди лавины нежных детских душ
И глаз доверчивых  из тысячи вопросов,
Где под запретами и фальш и ложь,
Вы к каждой мелочи относитесь серьезно.

Ваш на одном дыхании урок
Проходит, как секундное мгновенье!
И прозвучавший во время звонок,
Остановить не в силах вдохновение!

Всем свое сердце дарит педагог,
Души частицу в каждом оставляя!
И школьный мы, переступив порог,
Вас в жизни никогда не забываем!

Гордится Вами наш Югорский край,
Бесценны знания и опыт Ваш  богатый,
Сравниться может только лишь алмаз
По доброте и честности , в каратах!

А в паутине интернета и айфон
Дистанционные учителя не строги,
От всех,кто вырос без компьютеров,поклон!
Вы,лучшие по жизни педагоги!

5 ноября 2018г.